欢迎您访问东营市人事考试信息网,今天是:2018年09月18日 星期二
首页>【102】事业单位招聘考试>最新通知

关于2018年东营市经济和信息化委员会、东营市安全生产监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员面试有关事项的通知

编辑: 来源: 日期:2018-04-28 访问量:

根据2018年东营市经济和信息化委员会、东营市安全生产监督管理局所属事业单位公开招聘工作安排,现就面试工作有关事项通知如下: 

一、领取面试通知单

请通过面试资格审查的考生本人于201855日下午13:3017:00,凭本人有效身份证和笔试准考证(二者缺一不可)到东营市委党校8号楼(东营市东营区东城胶州路536号)领取面试通知单。

二、面试有关事项

1、面试时间:201856日(具体时间见面试通知单)

2、面试地点:东营市委党校8号楼(东营市东营区东城胶州路536号)

3、面试形式:面试采用结构化面试的方式进行。

三、注意事项

1、考生必须携带本人身份证、笔试准考证和《面试通知单》(三者缺一不可)于201856日按规定时间报到参加面试。面试开始后,仍未到达候考室的视为弃权。

2、考生应严格遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。考试过程中不得携带、使用各种通讯工具,不得将规定以外的物品带入面试室,违者取消面试资格或面试成绩无效。

3、考生进入面试室后,须向考官说明本人所在考场、面试顺序号,但不得以任何方式向考官透露姓名、工作单位、毕业院校等个人信息,违者面试成绩按零分处理。

4、未尽事宜将通过东营市人事考试信息网公布,请考生密切关注,并保持通讯工具畅通,通讯方式变动请及时告知。

 

咨询电话:      

东营市经济和信息化委员会:05468326378

东营市安全生产监督管理局:05468330377

监督电话:

中共东营市委组织部:0546-8381630     

东营市人力资源和社会保障局:0546-8387566

 

       中共东营市委组织部

      东营市人力资源和社会保障局

       2018428