欢迎您访问东营市人事考试信息网,今天是:2018年10月24日 星期三
首页>公示公告

关于2018年东营市市属事业单位公开招聘岗位取消及改报的公告

编辑: 来源: 日期:2018-02-13 访问量:

2018年东营市市属事业单位公开招聘网上报名缴费工作已结束。根据简章规定,报名结束后,对应聘人数与拟招聘人数之比达不到3:1的招聘岗位(开考比例另有要求的岗位除外),计划招聘1人的,原则上取消招聘计划;计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减计划。现将取消岗位情况予以公布。

取消岗位涉及人员中符合改报其他岗位条件的,须填写《2018年东营市市属事业单位公开招聘改报岗位申请表》(不得改报已取消的岗位)连同本人身份证原件照片,22210:00前发送至邮箱:dyrsj1308@163.com,邮件名称:改报报名序号姓名原应聘单位原应聘岗位。逾期未报送的,视为自愿放弃。经审核不符合改报条件及自愿放弃人员的费用,自公告之日起7个工作日内,退还至缴费银行卡账户内。

附件:1. 2018年东营市市属事业单位公开招聘取消岗位一览表

2. 2018年东营市市属事业单位公开招聘改报岗位申请表

                                     中 共 东 营 市 委 组 织 部

                                     东营市人力资源和社会保障局

                                                 2018年2月13

附件下载: