欢迎您访问东营市人事考试信息网,今天是:2018年02月19日 星期一
首页>【101】公务员考试>最新通知

关于2017年东营市各级机关及直属单位考试录用公务员 递补人员体检的通知

编辑: 来源: 日期:2017-09-21 访问量:6061

根据《2017年东营市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》的有关规定,以及考生自愿放弃体检考察资格造成的空缺情况,经研究,按成绩从高分到低分依次递补牛雷等6名考生进入体检范围(见附件)。请递补考生按照下列要求参加体检: 

一、集合时间:

2017927日上午7:30

二、集合地点

东营市市委、市政府大楼西侧停车场(东营市府前大街100号),集体乘车到指定医院体检。

    三、其他相关要求详见《关于2017年东营市各级机关及直属单位考试录用公务员体检有关事项的公告》。

 附件:2017年东营市各级机关及直属单位考试录用公

务员体检递补人员名单                 

 

  中共东营市委组织部 

           东营市人力资源社会保障局

                                                                            2017921

 

 

附件下载: