欢迎您访问东营市人事考试信息网,今天是:2018年05月26日 星期六
首页>【101】公务员考试>最新通知

2017年东营市公安机关录用人民警察及所属事业单位“双百引才计划”应聘人员体能测评通知

编辑: 来源: 日期:2017-08-04 访问量:3663

 

根据《2017年东营市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》和《2017年山东省公安机关录用人民警察体能测评实施办法》,现将2017东营市考试录用公安机关人民警察及所属事业单位“双百引才计划应聘人员进行体能测评的有关问题通知如下:

一、体能测评的范围

2017年报考东营市公安机关人民警察职位且已进入体能素质测评范围的报考人员2017年东营市事业单位“双百引才计划”应聘人员(人员名单详见附件1)。

二、体能测评的时间和地点

时间:813日上午720

地点:东营市公安局出入境受理大厅门口(黄河路与惠州路交叉路口西侧)。

本人须携带材料:面试通知书、身份证。

三、体能素质测评项目和标准

测评项目:

男:10米×4往返跑, 1000米跑,纵跳摸高;

女:10米×4往返跑, 800米跑,纵跳摸高。

体能素质测评项目及标准,按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》规定执行。体能素质测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,体能测评成绩不计入报考人员总成绩。

体能测评未达标的,取消体检和考核政审资格。如进入体能素质测评范围的人员体能素质测评均未达标,则该职位录用计划取消。

体能测评必须由报考人员独立完成。未按规定的时间、地点参加体能测评的,视为放弃体能测评。

体能测评成绩在测评点当场公布。

咨询电话:7175112 (市公安局)

8381726(市公务员局)

附件:1、《2017年东营市考试录用公安机关人民警察进入体能测评范围人员名单》

      2、《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》

东营市统一招考公安人民警察领导小组

 

201784

附件下载: